RD.- (NP) -El ático esta semana tiene el gusto de presentar la cuarta parte del reality Hotelissimo Noche de Gala en el hotel Catalonia Gran Dominicus Bayahibe.
Además presentaremos una entretenida entrevista del gerente del hotel Iván Cunillera el hablara sobre la edificaciones de este hotel y lo que ofrecen para el publico en general, por otro lado Ciro Casola estará en la cocina como siempre, pero esta vez no cocinando pues estará acompañando al chef Junior del hotel Ferran Feu en el restaurante “Steak House” con una receta de alto nivel, Solomillo de Res con Vegetales y Romesco de Mani, acompañada con un exquisito vino Shiraz.
Desde el restaurante de la playa “Jaranda” tendremos a Massimo Borghetti acompañando al chef Ejecutivo José Alberto Román quien también hará una receta de alto nivel Envuelto de Mero en salsa de cítrica de mango y papas confitadas acompañada del vino Muller thurgan que Alberto Albertini trajo desde Italia. No te pierdas esta semana el espectáculo que la animación del catalonia tiene para ti.